Site Overlay

20年老屋裝修-給您耳目一新

這是位於基隆一棟20幾年的老屋,業主是一位氣質優,談吐佳的女強人,女主人裝修這房子,只是為兒女於假日團聚一家的好去處,自己和先生還是居住台北,整體的設計走的是現代簡約風,每個細節都呈現出優雅的感覺,尤其是廚房的設計都考慮到使用空間的功能,因廚房很小,壁面磁磚已老舊,所以整面背牆我以烤漆玻璃包覆,增加空間感,特別訂製鐵件拉門,使整個廚房吸精而精緻。

最後重點是交屋後,業主很善於佈置,每幅壁畫及名貴的佈製品,讓整的玄關及客廳亮起來,這個家溫馨感加分到爆,設計師及業主很完美的配合,最後在互相擁抱之下依依不捨的交還業主房子的鑰匙,整個裝潢案件畫下休止符。

我不是個很有名的設計師,公司也沒有不必要的排場,及龐大的人事開銷,抱著利潤與客戶共享的理念在經營公司,每個案子的開始我都抱著誠懇的心,幫客戶作最完整及符合業主預算的設計規劃,是否成交都不是我最初始的考量條件,重點是簽約之後帶著一群和我同理念的專精的工班,全力以赴來完成每個裝潢或整修的工程,最終都是完美喜悅心如期把鑰匙交還業主,這是我作工程最首要最首要的理念。

歡迎您來電話詢問:02-24567238,0928813572